当前位置:首页  > 新闻动态 > 公司资讯
电子吊钩秤
电子吊钩秤简介
直显示有开机、关机自动电压显示。良好的动态称重性能,不因重物的晃动而影响称重结果。配无线遥控器,方便操作。累计、自动累计、去皮、远距离去皮、数值保持、显示分度值选择、任意砝码校正。超载、欠载提醒显示、低电压报警、电池容量低于10%时报警。自动关机功能,杜绝因忘了关机而造成电池损坏。
电子吊钩秤组成部分
主要由高强度吊钩、卸扣、全钢外壳、前盖、后盖、传感器和保护板等部分组成。内置电池,直接在后盖进行充电。吊钩、卸扣均进行表面镀镍处理,全钢外壳采用特殊防腐工艺处理,整秤外形美观,安全耐用。旋转吊钩设计,保证正面读数。传感器两侧设有保护板,安全可靠。
轻型直视吊秤主要应用:物流、仓储、工厂进出货、交易市场等领域中的使用工况良好的场合。对于恶劣使用工况,请选OCS-g-XS 无线钢结构吊秤或OCS-L-XZ直视式吊秤。与竞争产品相比,此产品安全可靠,精度稳定,方便耐用。
加入我们
首页 关于我们 新闻资讯 技术支持 产品中心 联系我们